Вдогонку борцице

Док Тор
Можно и нельзя


Афродита


Лирика любовная

Можно всех обманывать,
но себя нельзя,
выгоду обламывать,
по миру скользя.
Можно всем мужчинам
головы кружить,
«Нет» - сказать морщинам,
губы подпушить.
Можно силиконом
груди укрепить,
каблуком точёным
ноги удлинить.
Нарастить ресницы,
брови навести,
вычеркнуть страницы
прошлого пути.
Но нельзя, поверьте,
вычеркнуть любовь,
унесёт, как ветер,
наносное в ров.

23.01.2018 г.

-----------------------------

ВДОГОНКУ БОРЦИЦЕ ЗА ЧЕСТНОСТЬ


Вместо эпиграфа:
- ЛЮБА! К ВАМ ПОРОЙ ЗАХАЖИВАЕТ МУЗА?
- МУЗА? ЧТО ВЫ! Я НЕЗАМУЗНЯЯ БАБУСКА...



Всех обманывать есть плохо!
Правду "двигать" хорошо!!!!
А вот Любке это п.х.й!!! -
Всё до ж..ы!!! Ей-то шо???

Ведь умишка - кот наплакал!
Он же Кот... Ему-то шо????
Где припёрло там покакал -
Разве ж ЭТО хорошо????????

"Парит" всех старушка эта,
Притворяясь, что поэт!!!!!
"Косит", дура, под поэта -
Потому, что мозга нет...

Ей, канешна, верят типа!!
Ведь старушка врёт с душой,
Выдавая эту ЛИПУ ---->
ЗА СТИХИ... НЕХОРОШО!!!!

Но всё ЭТО - ахи, вздохи!!
К делу их не подошьёшь!! -
П.х.й Любке!! Сайту п.х.й!
Что посеешь - то пожнёшь...

Вот и "парит", очень грубо,
Вот уж целых десять лет,
ОБЩЕЛИТ... тупая Люба -->
Что тупей на свете нет...

26.01.2018