И осень вновь...

Гульнара Исаева
И осень вновь... И сново листопад,
И в зеркале пруда деревьев отраженье,
И гомон птиц, звучащий невпопад,
Птенцов подросших,"первое крещенье",
И всколыхнуло вдруг воспоминанья,
Слова, невысказанные второпях,
Я собиру, отправлю их в изгнанье,
Зашторю окна, захлопну дверь всердцах.