И при чём здесь врач?

Алла Прохорова
Сейчас прочитала о приговоре врачу, у которой умер пациент...

Несправедливо!!!

В 2006 году я ждала операцию по удалению межпозвоночной грыжи ( мне было 48 лет), а  моя подруга(девочка 21 года) тоже ждала операцию. Она в 16 лет пострадала в аварии и 5 лет находилась в инвалидном кресле.

Меня все предостерегали от операции! Мне говорили, что успех 50 на 50, и я могу закончить в инвалидном кресле!
А моя подруга очень верила в успех!!

Нас оперировал один врач!!!

Я через пять часов после операции встала и пошла!!! И хожу уже 12 лет без боли!
А моя подруга так и осталась в инвалидном кресле!!

Вы думаете, что врач хотел меньше помочь молоденькой девушке, чем мне?

Я думаю, что он в неё больше души вложил, но не смог помочь!

И при чём здесь врач??