Творящей мощью утверждаясь

Сычёв Сергей Борисович
Творящей мощью, утверждаясь
в живом преображении дня,
своей Любовью привлекаем
всю концентрацию Энергии Огня -
без этой силы нет Блаженства,
в чём же ещё достигли б совершенства,
Духом возвысившись над всем –
Нашу Любовь не заменить ничем.   26.01.2018