О, как же ты заманчиво и страстно

Тофик Сагбатов
О, как же ты заманчиво и страстно
Меня зовёшь в ночную тьму,
Сопротивляюсь, как то странно
Мне у тебя идти на поводу.

Излишне радоваться глупо,
Не знаю праведных молитв,
Я отвечаю страстью скупо,
В душе отказываюсь от битв.

Воскреснет истинное счастье,
Вберу в себя я весь запал,
Хотя с декабрьским ненастьем
Я от большой любви отстал.