Анна- Ника Дрожко

Анна Дрожко
Анна- Ника Дрожко:
Лучших подруг немножко.

Ударение фамилии на первую букву о.
Если паралимпиаду отменят- не всё равно.

Связь вне брака призирает.
Тортики, пельмени готовить обожает.

С символом розы, на спине, родилась.
С парашютом прыгнуть так и не решилась;

Хватило того, что окружали акулы и тигры.
Ненавидит компьютерные игры.

Не курит, не пьёт, зато танцует.
Очень даже интересно рисует.

На спор сделала пирсинг пупка за штуку.
Если кто мусорит на землю, тому отрывает руку.

Не терпит убийц и войну,
Когда вместо воротника носят лису.

Предпочитает жить в лесу, в хоромах скромных.
Мечтала о детях приёмных.

Коллекционирует камни , открытки.
Помимо птиц, содержит две улитки.

Ждёт Божий судный день,
Что б узнать чиста она перед Богом, или есть тень.

                2017.