постное

Николай Езов
      Я дохлебал свою окрошку
      Собрал, закинул крошки
                в рот.
      О, поздравление по
                "ящику" идёт!
      Я пнул с досады свою
                кошку...
      Мой пост продлён ещё на
                год.