Телец дракона забодал...

Тамара Семашко
Телец Дракона забодал.
Грозит астрологам скандал.
Все звёзды разругались в хлам
Среди созвездиЕВ бедлам.
Овен, насупившись молчит,
Стрелец , чего- то там ворчит.
А Лебедь улетает прочь,
Весёлая на небе ночь.
Один лишь Лев , хвостом махнув,
С Большой Медведицей кутнув,
Разлёгся в позе роковой,
На млечный путь глядит с тоской.

1 ноября 2017