Ещё со мной, ещё твой запах здесь...

Муратова Елена
Ещё со мной, ещё твой запах здесь,
Живёт в проёмах комнатных дверей.
Его по капле втягиваю весь,
Как кокаин, на крылышках ноздрей.

Ещё с тобой, покуда аромат
Я ощущаю в каждом уголке.
И кажется, всего лишь день назад
Моя рука была в твоей руке.

Ещё так долго не смогу принять
Что рядом нет того, кого люблю.
И бродит по квартире тень меня,
Свивая из глухой тоски петлю...

Март 2007.