Имея не храним

Ян Николаев
Ты что любовь не оценила?
-Да просто,  дурочка была!
А ты— влюбился тогда сильно?
-Дурак был право! Все дела!

Пошли по жизни— двое эти,
На том— окончен разговор,
Она— в холодной спит постели,
А он— не отойдёт от ссор.

Одно не ловкое движение,
Порвётся кружево Любви,
Обиды, гордость, сатанение,
Её заменят— сколь не жди.

В себе— искать надо причину,
Ведь, что имеем, не храним,
Потом глаз трём, неся кручину,
А потерявши — голосим.


26.01.2018