Наоборот...

Дрюнь Куул
Мы позабыли все обиды,
Нас улыбаться научили
Назло, а чаще, вопреки
Тому потоку серых мыслей
И суете небытия,
Где заблудилась вновь душа
По закоулкам, подворотням,
Среди сознания болот,
В котором всё наоборот...

26.01.18.