Моя корова

Алек Ким
Муж перестал внимание обращать,
Грубит, стал коровой называть,
Мол некрасивой, толстой стала,
В общем, я его достала.

Цветы не дарит, не говорит слова,
От которых кружится голова.
А ведь когда-то он любил,
Звёзды с неба мне дарил.

Раз я корова, он бык, козёл.
Сегодня рано он домой пришёл,
Я не одна, он "сел на пень",
Теперь он не козёл,- олень.

А нет бы, голубка называть,
Чтобы хотелось его ждать,
Лишь для него красивой быть,
Целовать, ласкать, любить...

Мораль сей истины не нова,-
Не называй жену,-" корова",
А то ведь можно схлопотать,
Не мужем, а оленем стать...
Автор Алек Ким.