Миражи

Рахель
В запотевшее стекло дождь стучит безперестанно,
Всё на свете протекло, отсырело и туманно.
Кутаясь в пуховый шаль у компьютора скучаю,
Время утекает в даль, как остановить не знаю.

А домашние часы, сутки двигают вперёд,
Только мысли в голове движутся наоборот.
Вижу юности картинки как цветные витражи,
На погоду, что ли, всплыли моего детства миражи.

Как там солнечно, уютно, и тепло, и нет проблем.
Вот бы мне туда вернуться,  на совсем...