Я хочу с тобой напиться 18

Иван Георгиев
Я хочу с тобой напиться
просто помолчать над пивом
Жаль, нельзя в тебя влюбиться,
Хоть признаю, ты - красива

Я хреновый исповедник
и меня не любят дамы
ты - хреновый собеседник
Но у нас похожи шрамы

Я не ставлю запятую
Ты не хочешь ставить точку
я опять домой пи**ую
Пить "Хугарден" в одиночку.