Встреча...

Ольга Кельчина
Блестят от радости глаза,
Хоть по щеке бежит слеза.
Дай, я  покрепче обниму,
К своей щеке тебя прижму.
Как рада встрече я с тобой,
Ты мой, внучонок, дорогой.
Я наглядеться не могу,
И от волнения молчу.
А ты лепечешь, не молчишь
И радостно в глаза глядишь.
Как я скучала без тебя,
Ведь ты - кровиночка моя!
Тебя целую и молчу.
Смотрю, смотрю, смотрю, смотрю…
А ты мне шепчешь: « Приезжай!»
А я в ответ: «Не забывай!»