Мне хочется кричать от боли

Джордж Сай
Мне хочется кричать от боли,
Но от боли этой не кричат,
В своём одиночном застолье,
Я сам себе и враг, и брат.

Мне хочется вернуться в небо,
Где белой птицы взмах крыла...
Где может никогда и  не был,
И птица тоже не была...