Вот и всё...

Георгий Абакумов
Вот и всё, мой друг, вот и всё.
Так проходит мирская слава -
Эта сладостная отрава.
Вот и всё, мой друг, вот и всё.

Не вернуть, мой друг, не вернуть,
Что разрушено и разбито,
Что промотано и пропито.
Не вернуть, мой друг, не вернуть.

Не успел, мой друг, не успел,
Прикоснуться душою к Свету,
На вопросы найти ответы.
Не успел, мой друг, не успел...

Не вмени, Господь, не вмени,
Годы прожитые впустую
И навстречу ему Святую
Руку помощи протяни.

Жаль, до мудрости он не дожил.
Преумножил грехи, не изжил...