Любимому

Кристина Зюзина
Я влюблена, я счастлива с тобою
В твоих объятьях таю словно лёд,
Когда не рядом ты, я так тоскую
А когда рядом, мне не страшен даже гололёд.
Когда ты прикосаешься губами, по телу медленно пробегает дрожь.
Когда касаешься руками, мой мир от части уничтожен.
Тебя я сильно обожаю и до безумия люблю, тебе стихи я посвящая, и за подарочки благодарю.
Денис, ведь ты один такой на свете, в тебе не чаю я души.
Тебе дарю я ключ от сердца. На держи.
Не потеряй, не обмани меня, не сделай больно
Ведь душеньку свою тебе я отдала.
А ты ее оберегай чтобы я была твоя.