Фантазия. Испанский танец

Луиза Давлетшина-Галимова
 Танец испанский, гордый и страстный,
Девочки юные исполняют прекрасно.
Шёлковых юбок стремится волнистый поток
Под чувственно-нежный гитарный аккорд.

 Ножки прелестные дробь выбивают,
В тонких руках веер цветной оживает.
Образ стройной и гибкой испанки
Взор простодушный красотою пленяет.

 Гордой осанкой,статью прекрасной,
Движениями тонкими и филигранными
Душу народную выразить в танце
Ансамблю "Узоры" педагог помогает.

 Римма Саидовна Усманова долгие годы
Известный детский коллектив возглавляет.
Заслуженный работник культуры Башкортостана,
В дело всей жизни влюблённая нежно и страстно.

                26.01.2018г.