Меня ведут на эшафот...

Поэзия Чёрной Дыры
Меня ведут на эшафот,
Последнее слово оставив за мной,
Его же кто-нибудь да ждёт?
Но не подарит оно покой

По венам моим обречённость течёт
И мысли о том, что чёт, или нечет.
Могло ведь случиться и наоборот,
Но я понимаю, что крыть-то мне нечем.

А эти мне камни кидают в лицо,
Точнее бросают плохие слова,
Трусливо являя себя истцом,
Меня выставляют корнем зла!

И смерти мне мало,
И ад слишком мал,
Такого урода весь Свет
Не видал.

"Смерть Тебе, грешник,
Оплот черноты,
Не Ты нам так нужен
Совсем не Ты.

На плаху голову,
Теперь замри!"
Мгновение
И эшафот в крови.