Нас время ведёт...

Тамара Семашко
Нас время ведёт по житейским
дорогам,
Проносятся быстро года.
А мы по пути отдаёмся тревогам
И радуемся иногда.
Дороги прямые, дороги с извивом,
А где-то одни виражи.
По этим дорогам мы мчимся
"курсивом",
Порой не считая шаги.
В сплочении душ и в сплетении
судеб,
Свой век мы ведём до седин.
И этот закон мы не в силах
нарушить,
Таков нашей жизни почин...

20 апреля 2017