Если вместе мы

Светаева Анна
Вместе...
всё возможно,
всё на своём пути
пройти и преодолеть можно.
Главное...
не сворачивать на полпути,
а уверенно вперёд идти.
Порой...
Жизнь преподносит
Нам сюрпризы
И испытания нам шлёт,
На твёрдость духа проверяет,
Головоломки задаёт.
И если вместе мы...
происходит чудо,
трудности становятся чужды,
появляются надежды.
Будет...
лучше всё, чем прежде.
Вместе...
всё мы  сможем,
нас ведь много...
Нас- ты и я,
даже не нужна подмога.