Туман

Олег Хлюпин
Когда пойму что жить как прежде
Больше совсем невмоготу,
Возьму бутылку русской водки
И в никуда, в туман уйду.

В тумане главная интрига,
В тумане не видать ни зги.
И никакие перспективы
Не потревожат мне мозги.

Там в пелене молочно-белой,
Внезапно всё, всё очень вдруг.
Уже чего нибудь случилось,
Но не успел придти испуг.

Там нет хорошего, плохого
Ни впереди и не окрест.
Туман, что мне не говорите,
Одно из лучших в мире мест.