тону в ночном...

Коленька Богачёв
тону в ночном
теряюсь в снежном
полностью в зимнее
отдаюсь
не обещаю
что буду нежным
но до огненного
доберусь

выпью винного
и согреюсь
выпью чувственного
и прижмусь
выпью небесного
ты станешь моею
узнаю
какая ты
на вкус

                2018