В твоих глазах... слеза Любви

Сергей Бандуровский
            ***
В твоих глазах...слеза Любви...
В моих печаль...томление.
Стоим у моря...две слезы...
У дум...одно желание.

Зажжём огонь большой Любви...
Свидетель будет...синь небес.
Твои глаза...мои огни...
Мы в ожидании чудес.

Сердца сольются для Любви...
Волна очистит берег наш.
Цветы тебе преподнесу...
Кругом прекраснейший пейзаж.
       26. 01. 2018 год