Когда будет сорок

Аля Монастырская
А что, по-твоему сорок это много?
По-моему,  сорок это нормально
В сорок только начинают верить в  Бога
По-настоящему,  а не формально

В сорок уже,  когда держишь свечку
Чувствуешь горечь прошедших лет
И даже не страшно сделать осечку
Ведь чётких мишеней давно уже нет

В сорок уже просчитал все шаги
Знаешь о пенсии и о душе
А у меня на бекрень мозги
Мне с тридцати уже не по себе