Одна...

Лара Бальмонт
Солнечный луч
одиноко мелькает
средь туч
Ветром-беглецом
гонимых
черных туч
Вот они накрыли
всё кругом
Вдруг градом
осыпало дом,
Всё под окном,
вокруг
Ливень начался
вдруг
Резкий холодный
с порывами ветра
Я стою у окна
одна,
без ответа,
В одиноком доме
своём,
в сильной тоске
по нём...