Твой взгляд, волнуя и маня...

Николай Левитов
*   *   *

Твой взгляд, волнуя и маня,
открылся, словно двери рая.
– Ты счастлив? – спросишь ты меня.
А я о том и сам не знаю.

В тебя, ни слова не сказав,
я всё смотрю, как в книгу судеб.
Вот счастье – заглянуть в глаза,
которые меня так любят!