Про себя...

Дмитрий Мглнй
Не вешайте мне
Комплименты по ушам,
Я вам не та мадам!
Я знаю себе цену-
Есть целый каталог!

Я не люблю,когда мне
Чешут нервы,при этом
Тыкая ножом!

Я не люблю,
Когда себе противоречат
И жизнь свою пускают
На грехи!

Я не люблю быть
Выше своих качеств!
Я не великий
И не хочу им быть!

Я свой - без маски,
Простой я парень-
Я масок бредных ,
Тоже не ношу,
Они мне даже не к лицу!

Я не люблю,
Когда - люблю,но слов
Не понимают,
Но всё же,кого то
Я люблю!

Я ненавижу,когда считают,
себя умней других,
Ведь ум не счастье,
Чтоб его любить,
Как хочешь,по любви!

Я не люблю,
Когда тебе не верят,
Доказывая правду
На вранье!

Я не хочу,в жизни быть изгоем,
Когда ты сам себя,ты гонишь
От себя!