Законная жена

Нина Ивановна Яновская
Нежным словом называем,
Ты меня, а я тебя,
По утрам рассвет встречаем,
Но пока я не жена.

Получается не складно,
По закону надо жить,
Не делай женщину несчастной,
Сумей ей счастье подарить.

Меня бесспорно унижает,
Гражданский брак - это чужой,
Наверно, о другом мечтает,
Хочу, чтоб был ты только мой.

Нас любовь соединила,
Я хочу иметь права,
Чтоб с тобой вместе жила,
Твоя законная жена.