Господи, прости меня, больного

Николай Москвитин
Господи, прости меня, больного,
Хохот адский заглушил добро,
Но я не сдамся перед ним--и снова
Я верю в то, что буду я здоров!

Подай, Господь, душе Ты умиренье,
Чтоб не искала обстояний зла,
Тогда я верю, будет мне спасенье,
Твоя Любовь и не таких спасла

Надежда есть, открыт путь к жизни вечной.
И в этой жизнь всякому дано
Стать добрым, стать живым, стаь человечным,
И не сдаваться--просто--ни за что!

Господи подарит сердцу мир душевный,
Воля есть Его о благе сем,
Только нужен подвиг многодневный,
Только нужно нам решение проблем!

Ты избави, Боже, от злых бесов,
Но коль воли нет на то Твоей,
Встречу искушение я честно,
Буду звать на помощь я скорей!!!

И склонишься Ты над робким чадом,
И подашь спасительную длань,
Только тот избавится от ада,
Кто прошёл в судьбе болезнь и брань!!!

26 января 2018