Сказка

Слим Бредсон
Вечная любовь- это сказка,
Чудней её не слышал.
Она даже не существовала,
Проявление небылицы.

Любовь погибает чрез года,
Другими пронзаются сердца.
И ведь любят так попадать,
Чтоб пары разбились навсегда.

Чертовка всё играется со мной,
Даже не даёт шанса на случай.
Живёт ли 10 месяцев любовь?
А про вечную и не могу думать...

Перестал верить в любовь,
Хотя завтра на неё поведусь я.
Пытаюсь вернуть её вновь,
Жаль, попытки ушли вхолостую.

Я так сильно по ней скучаю.
Не дали вечность, и не год.
Почему я всё время печален?
Потому что смертна любовь.