Что дальше?

Василий Панкратов
Весь мир Российский рушится,
Стоявший, все века,
А все виной политиков,
Недобрая рука.
А руку, ту, «кровавую»
В Кремле, как братьям жмут,
Не ведают, не думают,
Как люди все живут…
За окнами Кремлевскими
Не видно ни «хрена»…
Жила страна Советская,
Пусть плохо, но, жила!
Кулак американский,
Народ, за горло взял,
Своей, поганой, «зеленью»
Страну завоевал…
Была страна Державою,
Великою была,
А встала на колени…
Такие, брат, дела!
Майдан, Донбасс и Грузия,
Россия и Чечня,
Когда-то жили в мире мы
И были все друзья…
Народ сейчас «озлобленный»,
Не верит никому,
Но знает, что не нужно,
Нам разжигать войну!
Долой, страну Америку!
Политиков – долой!
Бросайте все оружие
И к семьям, все - домой!