Как все желают...

Тамара Семашко
Как все желают счастья, хоть
крупицу,
И шьют его из разных мелочей.
Как чистый родничок оно струится,
У молодых, у тех кто повзрослей.
У каждого своё оно по жизни,
Кому и что завещано в пути.
Кому-то: дом, машины деньги,
бизнес,
Кому-то кошку дома завести.
А где-то в тёплой , светлой
комнотушке,
Над детскою кроваткой дремлет
мать.
А маленькое счастье на подушке,
Так хочется его поцеловать.
С рождения и аж до самой тризны,
Пусть люди будут счастливы всегда.
И в мире процветает пусть Отчизна,
И никого ненавестит беда...

20 апреля 2017