Кто же?

Словесные Излучения
Так хочется высказать то,
что и вроде нельзя
сказать и описать словами
Так хочется в руки себя передать
молчаливому свету, что где-то
горит между нами
Так хочется выбросить всё,
что давно перешло все людские границы
Так хочется выпорхнуть ветром в окно,
а в конце пути огнём возродиться
Собраться в другое кино,
превратиться из кадров в послание
Найти в себе нечто одно, что укажет на верное знание
Я выпил любви мимолётный бокал,
и попал в череду разных мнений
Я долго ответы искал проходя сквозь свет отражений
Это быть может игра
А игра быть любимой может
Кто же себя сыграл?
Кто же?
Кто же?
Кто же?...