ЮЛИЯ

Михаил Пономарёв 2
                Нарисовал портрет своей милой я
                это как сон в далёких мечтах
                вот и проходит жизнь, но я свою милую
                всё жду и жду на этих путях.


                Но может быть в лучах золотого июля
                встречу я стройную девушку которую ждал
                как звать и в ответ услышу я Юлия
                и сон мой вдруг явью для меня неожиданно стал.


                Это лето Юлия
                я запомню Юлия
                ты такая юнная
                синие глаза.
                И любви история
                краткий миг не более
                а судьба устроила
                в сердце вечный жар.


                Строятся здания большие высотные
                а в них люди песчинки и их не найти
                но верю я что туманы все плотные
                развеет любовь, её нужно только найти.


                Я провожал, я и не знал, что свидимся
                много случайностей есть на наших путях
                вот уже полночь, а мы всё целуемся
                остановилось вдруг время на наших сердечных часах.


                Но пролетели наши дни все чудесные
                ты растворилась уйдя на заре
                ну почему, почему, может Звёзды Небесные
                скажут где надо искать тебя , мне.


                Больше не будет такого в жизни июля
                мне не везёт в этом, ты ушла навсегда
                я всё зову и зову тебя Юлия
                красивая девушка, любовь ты моя.


                Нарисовал портрет своей милой я
                это как сон в далёких мечтах
                вот и проходит жизнь, но я свою милую
                всё жду и жду на этих путях.



                11.07.1992.