истинна

Грибачева Анастасия
Легенды грустной наших дней
Что затрудняет каждый вдох
И мир наш делает грязней
Хочу поведать вам исход:

Восход всегда для богачей,
Закат - для бедных.
Средь позолоченных свиней
Не сосчитать голодных, бледных.

Свет истинны  давно померк,
Погибла ценность чувств.
Средь блеска золотых монет
Слышна лишь ложь, из каждых уст

И всем давно уже известно,
Что по отвратному закону
С деньгами ты - икона.
Без денег ты - никто.