Наши кольца - ваши наручники

Ильдус Сагитов
В белых сутанах ходили святые,
А за пазухой, камни носили.
Лица их были сладко слащавы,
Не по Душе были Миру их нравы.

Учить заставляли секты уставы,
А сами в то время искали забавы.
Тех кто был против, бросали в подвалы.
Вроде блюли устои державы.

Жизни нам дайте! Люди кричали.
Они же смеялись и только кивали.
"Оставьте нам нравственность!"
Нате, возьмите!
Только её, при себе вы держите!

Наши слова: огнём на орбите,
Белым сутанам вы, не дерзите!
Наши помыслы, вам же чисты,
Видеть должны вы лишь наши холсты.

Миром мы правим, с согласия вашего,
Кольца, наш щит, в сутягах завязшие.
Скажем мы так, вы будете кланяться,
Не нравится вам: пожалте откланяться! 

Наши кольца - ваши наручники.
В наших руках заветные ключики.
Спорт сейчас это только отмазка,
Политика главное, а он её смазка.

Сколько ещё России терпеть?!
Гимны чужие под дудку их петь.
Когда же расправит плечи она
И гордо всем скажет: Я РЕШАЮ САМА...