Послушаем эту мелодию

Евгений Львов 90
Мне не до сна
Я включу эту грустную мелодию
Возьму твои фотографии, их не так много
Я смотрю на тебя, но мы уже не вместе
Заиграет на струнах души тоска
Всё ушло, лишь дым сигареты вдыхаю
Припев
Послушай эту мелодию со мной
Она напомнит о нас
Напомнит какими мы были
Как много упустили
Давай сохраним воспоминания в наших сердцах
Слушая эту мелодию
Вторая строфа
Тлеет горящий лист, жизнь убегает
Мы уже по разную сторону судьбы
Закроем глаза и вспомним хорошее
Ведь что-то ещё осталось?
Мелодии немного осталось играть
Припев
Послушай эту мелодию со мной
Она напомнит о нас
Напомнит какими мы были
Как много упустили
Давай сохраним воспоминания в наших сердцах
Слушая эту мелодию
Завершающая строфа
Слышишь? Скоро закончится мелодия
Немного осталось подумать о нас
Затушу сигарету, взгляну на фото
Теперь оно чёрно-белое
Всего лишь наше прошлое
Ещё мгновенье и звук пропадёт
Припев
Давай дослушаем эту мелодию со мной
Не так много осталось вспоминать
Завтра день, другая жизнь
Завтра новое начало жизней наших