Лунный вальс

Аэлита Коховец
Отполыхав,закат устало,  прилёг,зашторив небосвод.
Его сменив,луна сияла, лампады зажигая звёзд.
И был таинственно прекрасен тот вечер,звёздами горя.
Влюблённых пара в ритме вальса кружилась,
Счастия полна.

Года над ними проплывают.
И пусть мечта их не сбылась,
Но в час,когда луна сияет,
Вдруг  вспоминают лунный вальс.