Господи, помилуй и прости

Николай Москвитин
Господи, помилуй и прости,
Зло хохочет надо мной,
Но его я не боюсь в пути,
И космос бездны подо мной,
Но я в него не брошусь,
Зовёт меня враг за мечтой такою сладкой,
Такою миленькой--не сдамся, нет!!!
И буду лучше я--святой поэт!

26 января 2018