Не рубите вы с плеча

Нина Ивановна Яновская
Не расходитесь с горяча,
Не наносите в сердце рану,
Не рубите всё сплеча,
Себя не бейте по карману.

Не уходите от любимой,
Другая женщина не лучше,
Нищим станете мужчиной,
Может быть, даже похуже.

Ваши деньги ей нужны,
Своих любовников хватает,
Живите только для жены,
Она вас любит, уважает.

Вместе раны залечите,
Жён родных не оставляйте,
Если больно - промолчите,
Сами себя по уважайте.

Ваша старость на носу,
Любовнице вы не нужны,
Я грехи твои прощу,
Всё зависит от жены.