Любовь неугасима...

Василина Лу
Когда сосуд любви разбился,
Меж нами кто-то, третий поселился.
Он "обивал" наши пороги,
Ты в оправданье, находил предлоги.

Зелёные глаза смотрели мимо
И слушать ложь, было невыносимо.
Повсюду находить ответы,
Измен твоих, крикливые приметы.

А ночью слёзы о подушку вытирала,
Молила Бога, чтоб любовь не умирала.
И Он исполнил всё, как попросила
Любимый скрылся...

А Любовь  души - не угасима..!