Не секрет

Вероника Бадрызлова
Нет большого здесь секрета,
От зимы устали мы.
Уже хочется нам лета,
В планы мы погружены.

И морозы... Ох, достали,
Одолели уже нас.
В прошлом то, что так мы ждали...
Что ж хотелось бы сейчас?

Солнца, ярче и подольше,
Напрочь, чтоб мороз ушёл.
Пенье птиц, чтоб было звонче,
Март настал, февраль прошёл.

И скорее снять бы шапки,
Портят нам они фасон.
И не терпится узнать нам,
А когда капели звон?

Чтобы в воздухе дыхание
Нам почувствовать весны.
И с зимою расставание,
Вот хотели что бы мы.