Доморощенные поэты

Феликс Ручаевский
Ну,написал четыре строчки складно,
в сомнительные рифмы заключив.
Размер забыв.Зачем.Звучит-и ладно.
Сойдет за стих плохой речитатив.

Потом еще куплет,назвав катреном.
Хоть от Поэзии  и близко духа нет.
Уверившись в таланте несомненном,
всем объявил,что он уже поэт.

И наплевать,что так нескладны строки.
Родня ж стихи возносит до небес.
Свои  обычно не видны пороки
у доморощенных поэтов,поэтесс.

Зуд написания назвав к чему то Музой
строчим незнамо.Лишь бы написать.
Таких нас большинство.И мы-обуза
Поэзии.Но нам на все плевать.