мы идем воевать...

Наталия Васильевна Жукова
Имеющий уши - услышит, имеющий душу - поймет

Мы идем воевать, если нас принуждают.
Мы воюем серьезно, себя не щадим.
Мы справляемся, да - и весь мир это знает!
Потому что становимся все как один!

А потом наступает победа. И что же?
Кто-то помнит войну, ну а кто-то забыл.
Да, понятно: сейчас молодежи
И неведом  прадедовский пыл!

Да, ей можно запудрить мозги сладкой пудрой,
Ее очень и очень легко обмануть:
Ее можно направить к врагам, где нетрудно
Пожалеть их,врагов, и по ним же всплакнуть.

Да, такое сейчас-то как раз происходит.
Да, об этом мечтают России враги!
Господа! Как угодно и сколько угодно!
Развлекайтесь и пудрите дальше мозги.

Но! Увы, господа: наша тупость не вечна!
И настанет пора вам за все заплатить!
Невзирая на то, что «детишки» безпечны,
Но нутром-то почуют, что хватит блудить!

Хватит мыкаться тупо, не видя большую
И зловонную, гадкую кучу дерьма!
Будет надо - в шинели себя запакуем
И расскажем, как любят страну задарма.

Это память веков и генетика предков,
Да и Бог еще знает, какой в нас замес!
Только знайте одно: вас, гнилых недомерков,
Будут гнать. Впереди вас бежать будет бес.

Н. Ж.