Моя Россия

Владимир Паскидов
Время страшное силИще,
Вечно крутит жернова.
Бой за власть, огонь-жарище,
Но страна моя жива.

Много разного видала,
Помнит иго и Петра.
Много раз с колен вставала,
Под могучее "ура".

Жгли её, в крови топили,
Обнищавшую, в грязИ.
Мать она, за то любили,
Как богов на небеси.

И сегодня обложили,
Вдоль границ не счесть полков.
Покрестившись положили,
Хрен на этих дураков.

Но видать они забыли,
Над рейхстагом красный флаг.
Как в Париже долго пили,
Их настоянный коньяк.

А теперь нас душит WADA,
Олимпийцы слёз не льют.
Коль не пустят, нам не надо,
Мы побьём рекорды тут.

Мать Россиюшка богата,
Бесконечные края.
Но она не виновата,
Есть такие сыновья.

Что отчизну рвут на части
Шлют кусками за бугор.
Кто у нынешней у власти,
Я б им смертный приговор.

И волки в овечьей шкуре
Рвутся в первые ряды
Оппозишн по натуре,
Все в правительство, туды.

Всё сильнее убеждают:
- Изберёте, будет рай!
Вовкой Путиным пугают,
Мол терпенье через край.

Ничего, пройдёт и это,
Нас сильнее сделал страх.
И уйдут с годами беды,
Твёрдо ныне на ногах.

И пущай извне, снаружи,
Будет ворогов стена.
Отстоим, поможет стужа.
Мать Россиюшка одна...