Все кричат кому не лень...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Все кричат кому не лень:
                “Сегодня же Татьянин день!”
                Заохотил даже пень –
                Снежной шапкой набекрень…

                А Танька, Таня, Танечка
                Опять желает пряничка
                И вазу полную конфет
                И непременно роз букет

                И на пальчик свой колечко,
                Двухэтажный дом с крылечком
                И из норки в пол манто
                И шикарное авто!

                Все кричат и даже пень:
                “У Татьяны её день!” -
                Всё желают для порядку,
                А дарят только шоколадку…

                25 января 2018 года
                г. Красноярск