***

Светлана Королева 13
Когда солнце за горою
Наступает темнота.
Я секрет тебе открою,
Поцелую я уста.
Небо ратует над нами,
Облаками нас закрыв,
Серебрится за горою
Яркий,от луны
Залив.
Мы с тобой идём тихонько,
Шелестя густой травой.
Мир над нами,так чудесен
Ты со мной
А я с тобой.