Вальс Земли

Лина Яхина
Стояли рояли
И тени роняли,
Чуть только педали
В потёмках блистали.
Стояли - молчали,
О чем-то мечтали.
Они не играли,
Хотя и могли.
Движению дали
Покорно внимали.
Этюды звучали
Лишь в вальсе Земли.